名作文学(笑)VSシリーズ「ラビットVSタートルズ」

アーティスト : イメージ・アルバム
  • フロンティアワークス (2010年12月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4562207976466

• 策士なカメの平川さんがイイ感じに楽しめました。
    ウサギも扱いやs…裏表のない性格で可愛いし、良いコンビじゃないでしょうか。
    エロいキツネの出番が少なかったのは物足りなかったかな。もうちょっとこう、セリフだけじゃなく行動も欲しかったけどそれじゃBLになっちゃうから駄目か(苦笑

一番笑えたのは修行編でした。甲羅脱いだら凄いんデスみたいな(笑

•  お子様には、聞かせない方がいいCD。(汗)大人になってから聞こうねー。

カメー(笑)とろそーなカメだなぁと思ってた第一印象が見事に覆りました。(爆)とにかく黒い。じわじわくる腹黒さ。その情け容赦ない策士っぷりを演じた声優さん=平川さんに、脱帽です。あんなにとろそーなしゃべりかたで、ここまで黒さを演じるって。ウサギさん、マジで可哀想。(^^;;そのウサギさん、足が早いか遅いかで、人を評価するのに、どこか憎めない親しみやすさと言うのが、声から伝わってきます。諏訪部さんのまた新たな魅力を発見って感じで、とても新鮮でした。鳥海さんのきつねー。影がうすーい。(;_;)もちょっと、きつねの声が聞きたかった。あっという間に終わってしまった。逆に、監督さんの声が鳥海さんだと聞いて、ちょっと吃驚しました。いつもと全然違うよー。あぁ、こういう声もありだなーと聞きいってしまいました。買ってよかったです。