仮面ライダーW(ダブル) RETURNS 仮面ライダーアクセル [DVD]

監督 : 坂本浩一
出演 : 木ノ本嶺浩  山本ひかる  滝裕可里  なだぎ武(ザ・プラン9)  桐山漣  菅田将暉
  • TOEI COMPANY,LTD.(TOE)(D)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 今作の主人公である照井竜の逃亡劇を主軸としたストーリーにもハラハラします。加えて見所はアクションです。とにかく、照井竜のアクションがすばらしい。あと序盤の刃野刑事のジャッキーチェンばりのアクションにもスカッとしました。

• 照井が主演ということで手錠アクション、ガンアクション、カースタント。
    流石、坂本監督なんだが、ホント、Vシネマという予算とは思えない見栄えの作品。
    邦画ではなかなかお目にかかれないレベルの生身のアクションが素晴らしい。
    なだぎ武のジャッキーアクションなんて時間のかかることをトライしていて、また素晴らしかった。
    女スリが最後に掏るものが気が利いてるね。

• いつの間に竜と所長は結婚をしたのか。いままでの話が私の中で結構消えているのに驚きです。それだけ時間経っていたのですね。
    所長は周りを見ないで突っ切ったところが何ともな笑いどころ。でも、フィリップ大好きな私にはちょっと物足りない作品でした。作品としてはいいのですけどね。

• 手錠でつながれたまま逃亡するのかなと思ったらしなかった

• テレビ枠では出来ないことを・・・的な努力が見える。ちょっと大人向けを目指した感。悪く言えば半端。

• 竜くんめっちゃ格好いい!!

メイキングすごくよかったです。
    レギュラー4人が揃うところは仲良しで楽しそうで可愛かった(〃艸〃)ムフッ

• やっぱりWが好き。アクセル主役もいいね。

• なんつーか、Vシネ。子ども向けではないけれど、大人の鑑賞に堪えうるかどうかも微妙。演出が冗長で、脚本にも納得いかない部分が多かった。照井さんはいつもの照井さん。ボロボロで生身最強。

• 変身シーンが思っていたよりも少なかったです
    木ノ本君自身がとてもアクション頑張ってました!
    後なだきさんが半端ないです、いやマジで
    メイキングがとても充実していて面白かったです^^*
    エターナルも楽しみ!

• 仮面ライダーアクセル
    アクションシーンがカッコエエ!
    OP映像に惚れ、お馴染みテーマ曲にきゅんとした(死語)。