感応時間3~黒つるばみの監獄~

アーティスト : 鳥海浩輔
  • ハピネット
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 以前から気になっていた感応時間シリーズ、
    鳥海さんのお声がとても好きなので、とりあえず鳥海さんのを購入。

テーマは「背徳」でしょうか。
    牢獄に囚われた囚人の青年と、囚人の青年に囚われたシスター、
    という異色の設定でしたが、鳥海さんの迫真の演技にぐいぐい引き込まれました!

最初はクールに構えていたのが、ボルテージが上がるにつれて、息遣いも荒くなり、切羽詰まったような声色で囁く、掠れた声が最高です。
    かなりSっ気は強いですが、相手は「囚人」ですので、もちろん、余裕たっぷりに優しく攻めてくれる「紳士」ではありません。
    かなり直接的な言葉を使って(挿れて欲しいんだろ?など)、ぐいぐいきます。
    力でも、言葉でも、絶対に敵わない相手に、手荒くねじ伏せられる無抵抗な状態を楽しむCDです。
    終始、与えているやっているんだ、という口ぶりですが、青年のほうもドップリです。お互いに快楽の虜になっている、ちょっとドロッとした関係性がたまりません。

直接的な言葉が苦手な方にはつらいかも。
    この手のCDて、甘いシーンでもだいたいがキスとか愛撫止まりだと思うのですが、かなり露骨にセックスを匂わせるシーンが続きます。好き嫌いがわかれそう。
    あと、シスターが、ある種の催眠術にかけられているとはいえ、だいぶ流されやすいビッチなので(見た目は清純らしいですが…)、恥じらう乙女が好きな方にはオススメしません。

• 3Dダミーヘッドマイクは最高wwwwすごすぎるwwwぞわぞわしますw
    でも慣れてきたら、ストーリーに入り込めなかったこともあり、かなり退屈、つれづれなり、でした・・・

囚人とシスターというイレギュラーでありえないと思ってしまう設定がよくなかったです。
    鳥海さんは非常によかったんですが・・・

•  鳥海さんのファンなので、初めて感応時間シリーズを購入しました。

一言で感想を言うなら、とにかくエロイ!お子様は聞いちゃ駄目。妄想と現実を区別できない人も聞いちゃ駄目。なCDです。

とにかく鳥海さんの独特のエロさがこうにじみ出ていると言うか、なんと言うかとにかくリアルに感じます。台詞もかなりはっきり言うし。というか、ここまで直接的に過激に言ってくるCDを聞いたのは初めてで、18禁になってないのがビックらって感じ。

乱暴な台詞が苦手な方、はっきりした事を言われるのが苦手な方は聞かないほうが無難です。逆にそういうのを全く気にしない方は満足すると思いますが、大人な方でドS大好きな方は、ちと物足りなく感じるかもしれません。そういう方は、多分ヌルイって思うんじゃないかなぁと。

ちなみに、私は鳥海さんの大ファンなので満足しました。