ハングオーバー! [DVD]
667人が登録
★3.77
みんなのタグ
ハングオーバー 男の馬鹿さを愉快に描いているシュールなコメディ。 そこまでガツガツと笑いを取りには来ない。突っ込みどころは満載。(矛盾とか文句ではない) 登場人物は一般的な男達な感じ。(日本人から見たら普通ではないけど) ごく普通の男達(一人は明らかにおかしい)が非日常を求めてべガスに行く。 独身最後の馬鹿騒ぎ=バチェラーパーティをするために。 イカレタ髭デブ君等、小道具を使... 続きを読む »
音楽と映像の連動感がすごく良かった記憶あり。
舞台がラスべガスとゆうのもわくわくするし、
普通に面白かったです。
予告*http://www.youtube.com/watch?v=wD15AXf-Nno
ごはん映画祭で存在を知った作品
お酒の飲みすぎってこあい、、と思った
ザック・ガリフィアナキスの奇人じみた感じが始終はらはらした
続編もあるらしく、見てみたい
最近のコメディ映画の中で話題のハンクオーバー見てみました。普通に楽しんで見れて、エンドロールの写真でおバカぶりに爆笑でした。
ラスベガスへ向かう途中の飛行機の中で、これから始まる楽しい旅にワクワクしながら観てました。
ハチャメチャで超笑った!
それでもって、帰りの飛行機でももう一回観ちゃった。
あ、ここ行った!とか、ここの場所でベンツのトランクからパンツ一丁の中国人が出てきたんだよね〜とか、楽しい旅の思い出と重ね合わせて、行きとまた違った楽しみ方が出来ました。
ラスベガスが舞台だから、ハングオーバーのTシャツとか色んなグッズがたくさん売ってましたよ。もちろん、買いませんがw
奇想天外奇妙キテレツな暴走具合が素敵。なにも考えたくないときに、ぼんやり見るにはちょうど良さそう。文字通り死ぬほどのバカぶりを徹底していて、見事だ。かなり笑った。
うわぁーって感じ。
なんか、もう、見なきゃ分かんないよね。
happyなの伝わる!楽しそう!ヤバい!
…二日酔いってゆーか…。あ
とにかくこわいけどHAPPYになっちゃう映画だ。うん*
色々とノミネートされたコメディ映画って聞いたけど、私的にはそこまで面白くはなかったかな。や、面白いんだけどね。面白いし、謎めいたことが後から解けるパターンは好きだけど、ところどころ笑いじゃなくて「え?」って思ったし。
面白かったんだけど。。。
なんか、明らかになってないとこもあるし
ちょっと、「ん?」が残ったなぁ
でも、フィルかっこいい。
アランもいいキャラしてたし、
ステュの優しさがまたいいね
出演者が最高でした!!
あれ?あんま面白くない。
笑えるところはあるけど、爆笑を期待してただけに拍子抜け。
あまりに評判の高いコメディーだけに、笑えない自分がまずいんかと思ってしまう。
中2の頃の自分の方が面白いなぞと思えてくる。
というか、おもろいところは酔ってる時で、その謎解きをしていくって時点でちょっとしくじってないんですかね。
いっちゃん面白いところ省いてるんだから。
だもんで、一番前のめりに画面覗き込んだのは、エンドロールで流れる実際に彼らが羽目を外した時に撮ったデジカメの写真でした。
あれーーー!?
久しぶりに面白すぎる映画に出会っちゃった!酔っ払いサイコー&バカ過ぎ(笑)あー、おもしろい。こうしてレビュー書いてても思い出し笑いできる。とにかく考え付く限り最高のくだらなさがつまった映画!満点!
パート2も1週間後に見ました。うーん、ちょっとさすがに指はやりすぎ。1作目のほうが面白かったな。
2012/03/17
ブラッドリー・クーパーがかっこよかったのと、男達がひたすらおバカで楽しい映画。
とことんバカが出来る、気の置けない仲間がいる、っていうのはイイなぁと思った。バカばかりやってるけど、中国人ギャング相手に「友達を返せ」と張り合えるのは偉いと感心した。
おバカ映画だけど、伏線回収はしっかりしてる。
くっそ面白い!なんか疲れて何も考えたくないって時にみたら良いやーつーですね!笑えました。

男4人組の悪乗りムービー。男性ならではのできごとだらけ。