Beautiful World【初回プレス仕様】

アーティスト : 嵐
  • ジェイ・ストーム
  • Amazon.co.jp ・音楽

• Joyとか好き。
    でも、今回のソロは全て良かった。
    二宮さんに毎回泣かされる私・゜・(PД`q。)・゜・

• 全部いい曲!
    嫌いな曲がない、
    特にソロが好き.

• 個人曲含め非常に満足の出来る一枚。

• 2011年7月6日発売の10枚目。「 Lφve Rainbow」「Dear Snow」「Lotus」「果てない空」が入ってるだけで傑作が約束されているが、車で聞くときはこの曲は飛ばしてる。それ以外のアルバム曲も充実しているのもいつもの嵐。どれもシングルに切ってもよさそうだ。いかにも嵐って曲もあるが、少しエッジの効いたカトゥーン風なナンバーもあって安全パイのみの作品でもない。18曲も入っていて2枚組のパワーを持つ。

• このアルバムすきー ソロがかわいい!「Shake it!」「『じゃなくて』」

• 大ヒットシングル曲や毎回大好評の各メンバーのソロ曲、そして新録曲7曲(予定)で構成。様々なジャンルの音楽で綴る、嵐渾身の応援歌の数々がちりばめられています。誰も知らない嵐の新しい魅力が満載。嵐はとどまることなく進化し続けます。

• 『Rock this』

『JOY』

が素晴らしく好きだ。

Rock this
    な日々を送りたいものだな( ̄∀ ̄)

• 今年はシングル乱発ではなく、こういった形でオリジナルアルバムを発表してくれて、これまた嬉しいことです。(Y)

• パッケージを開いた時の星空な感じ、好き!

そしてマツジュンの声が好き!

• これは…!名盤かもしれませぬ。ソロ曲もクオリティ高くなってる。シングル達が目立ってないから、逆にアルバムとしてはよいのかもしれませんねw