戦国BASARA3 宴 についての感想・レビュー・書評

戦国BASARA3 宴

ゲーム / カプコン / PlayStation 3 / 2011年11月10日発売
ISBN/EAN: 4976219040051
価格: ¥ 2,500 (参考価格:¥ 5,800)

あまいちごさんのレビュー 5 プレイしている

ネタバレ いろいろ追加されててしかもタッグが組めるので楽しいです☆

サワさんのレビュー 5 プレイし終わった

天海様レベルMAXにして60人組手もやってもう大体やることなくなった←

ruyaさんのレビュー 5 プレイし終わった

ネタバレ 「プレイし終わった」にしてますが(トロフィー埋まったので)、まだまだ遊べます。てか遊びます。
松永さんでコンボ決めると爽快感がハンパない(笑)。敵で出て来るとキツいですけどね・・・!(苦笑)

まりこさんのレビュー 2 プレイし終わった

相変わらずの一本道。外伝みたいなものだけどチャラい感じが抑えられてやや真面目テイスト。天下統一モードとか極める気にならずお蔵入り。
4出たら買うだろうけどこれはもういいかなー。

ngam07さんのレビュー 5 プレイし終わった

松永格好いい。ギャグありシリアスあり。金吾の扱いは相変わらず。立花さんも相変わらず。

mackumaさんのレビュー 4 プレイしている

松永最上宗茂まで。
ほぼ全部3からの流用で、一部新ステージがある感じ?
3自体はWiiでやったからレベルとかの恩恵は一切ないけど面白い!
あと松永強すぎ(笑) ボタン連打のみでフィーバーしまくりお金ザクザク溜まるしなんだこれ?
あと待望の最上プレイヤーキャラ化! 3からずっと使いたかったから嬉しい。ずるがしこい小悪党かつお笑い担当!
そうだよバサラではこういうシナリオが見たかったんだよ!
他のキャラも楽しみです。

チカセさんのレビュー 4 プレイしている

真面目にぶっ飛んでる初期の雰囲気を感じさせてくれます。今作は3のシリアスさとのギャップがすごいw

マシモさんのレビュー 4 プレイし終わった

天海様ステージが秀逸!
ストーリーモードがそれぞれ色んなタイプで楽しめて面白かったです~

松永さんが超チート

チャバネさんのレビュー 4 プレイし終わった

何キャラかは武器が使い回しだったり、衣装2がなかったり
残念な扱いです。

まどさんのレビュー 4

前作やってないと若干置いてきぼりくらうんじゃないかと思う。
かすがとか第二衣装なかったり武器も投げやりな気がした。

まあ、松永さん使えるのは嬉しかったですけど!

87soraさんのレビュー 5 プレイしている

ネタバレ これまで漠然と好きだった、天海というキャラの、一番根幹の部分が開かされ、語られ、いままで自分の中で漠然としかしていなかった、普通に変態としか認識していなかった彼の本質が、余すこと無く描かれていたと思い... 続きを読む »

ねこぐささんのレビュー 4 プレイしている

最近3をやったところだったからデジャビュってレベルじゃねーぞだったけどだいたい満足です。天海いいなぁ~。松永さんが無駄に優雅に歩きます。大谷さんは夜更かしすると怒られるみたいです。

touzukiさんのレビュー 5 プレイしている

いろいろモードが増えてて楽しい。

さんのレビュー プレイしている

最上がかわいすぎてどうしようもない

外部サイトの商品情報・レビュー