バーレスク [DVD]

監督 : スティーヴン・アンティン
出演 : クリスティーナ・アギレラ  シェール  エリック・デイン  スタンリー・トゥッチ
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462077615

• アギレラの歌のうまさは圧巻だね。
    もうそれだけでいいよ。
    最高だよ。ハイになるよ。

もう、それしかない(^^)/

• 数年前の夜中にテレビ放送していたのを見た

とにかくダンスがカッコイイし皆さんが言うように観ていて元気になれる映画ですね(*’ω’*)

• ぐだぐだ言わずに観ろ、そしてHappyになれ!という種類の映画でしょう。クリスティーナアギレラ様のはじけんばかりのパツパツの若さがまぶしくて目がつぶれそう。相手役の男子の垂れ目アイメークが好きすぎて惚れる。

• 久しぶりに観た!
    もう何度も観てるけど、何度見ても全く色褪せずにとにかくカッコイイ!!!

まるでアギレラのショーを観てるみたい!!

元気になれる!
    大好きな映画!!

• 夢を見る女の子に、諦めちゃいけないと思わせてくれる。
    あんな風に輝いてみたい。
    アギレラのDiamondも素敵だった。
    いつか本場のバーレスクに行きたい

• クリスティーナ・アギレラの歌声と、ステージ演出やパフォーマンスが圧巻。
    人生の荒波を幾度もくぐり抜けてきたような雰囲気漂うオーナー、皆にとっての良心であり心の拠り所的なオーナーの右腕の衣装係、チャラ過ぎずしぶ過ぎずなイケメンウェイター、チャーミングでウィットに富む売り子。バーレスクで働く人たちの洒脱さが非常に魅力的である。
    個人的には、受付でチケットを捌く売り子兼ダンサーのアラン・カミングが素晴らしくて、気になって仕方なかった。チョイ役なのに存在感がすごい。
    恋愛要素はありきたりかなと思う。

• 王道のエンターテイメント映画。歌と踊りに引き込まれる。

• 一回観終わってそのままもう一回再生しちゃうくらい好き!

• とにかく音楽が最高。Cherの深みのある歌声とアギレラのパワフルな歌声、どちらも甲乙つけがたい。観終わってしばらく「Welcome to Burlesque」が頭から離れなかった。

• 何回見ても圧巻
    アギレラの可愛さキャムの眼差し