出演 : AKB48
  • ¥ 4,215 (参考価格 ¥ 19,440)
  • AKS (2012年6月1日発売)

AKB48 よっしゃぁ~行くぞぉ~!in 西武ドーム スペシャルBOX 【特典ペンケース無し】[DVD]の感想・レビュー・書評

• 不動の人気を誇るグループなので
    買ってみました。

エンターテイメント性の高い作品に仕上がっています。
    ただ、かなりの量なので
    2回は見れないかな汗

• 見終わった、が7枚もあって見るのは大変だった。なんでこんなものを見たかと言うと職場の上司が貸してくれたからなんですが・・・。出だしの学芸会のお遊戯から後半のヒットメドレーまで、それなりに楽しめます。MCは聞いてて痛々しくなるほど下手糞。邦楽のコンサートは浜崎あゆみ以来行ってないんだが、もうちょっと「まし」だったような気がする。ファンの為の7枚!

• ライブのDVDをあまり見ないので
    熱気のある様子をみると実際にコンサートへ行きたくなります。
    なんだか元気がでてきたぞっとw

アイドルの華やかな部分だけ見ると
    人気があっていいなっと思いますが
    舞台裏の涙を見たりすると
    自分もがんばらないかんなぁとつくづく感じます

AKB48 よっしゃぁ~行くぞぉ~!in 西武ドーム スペシャルBOX 【特典ペンケース無し】[DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

AKB48 よっしゃぁ~行くぞぉ~!in 西武ドーム スペシャルBOX 【特典ペンケース無し】[DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

AKB48 よっしゃぁ~行くぞぉ~!in 西武ドーム スペシャルBOX 【特典ペンケース無し】[DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

AKB48 よっしゃぁ~行くぞぉ~!in 西武ドーム スペシャルBOX 【特典ペンケース無し】[DVD]はこんな映画です