POWERS OF TEN(通常盤)

アーティスト : YUKI
  • ERJ (2012年1月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ディスク:1
    1. MY HAND (未発表音源)  2. the end of shite  3. プリズム  4. 66db  5. スタンドアップ!シスター  6. センチメンタルジャーニー  7. ハミングバード  8. Home Sweet Home  9. ハローグッバイ  10. JOY  11. 長い夢  12. ドラマチック  13. 歓びの種  14. Rainbow st. (super session) (未発表音源)

ディスク:2
    1. メランコリニスタ  2. ふがいないや  3. 星屑サンセット  4. ワンダーライン (アルバム初収録)  5. 汽車に乗って  6. ランデヴー  7. COSMIC BOX  8. うれしくって抱きあうよ  9. 2人のストーリー  10. ひみつ  11. Hello!  12. 世界はただ、輝いて  13. 大人になって (未発表音源)

元JUDY AND MARYのヴォーカル・YUKIのソロ・デビュー10周年(2012年時)記念となる豪華アルバム。10年間に発表されたシングルに加え、ソロとして初めて制作された未発表音源「MY HAND」や10周年を飾る曲、ライヴでも人気曲ながらアルバム初収録となる「ワンダーライン」などを収録。

• AppleMUSIC// ひみつ

• TSUTAYA池袋、¥250.

• ワンダーラインと2人のストーリーを聴くために購入。いいアルバム。

• かわいい。何度聴いても気持ちいい。こんなアルバム、そうそうない。

• やぎせんぱいのアドバイスをたまわりツタヤにてレンタル!
    返したくない~~~

• 今日の出勤ソング〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• 真ん中すぎくらいから後半が好き

• JAM時代からのファンです。アルバムは全部持ってますが未発表曲も聞きたくて購入。YUKIさんのボーカル素敵です。この流れでJAM再結成してくれないかな・・・

Yuki  一般社団法人内臓マッサージ協会代表理事/たまよろ庵代表
早稲田大学政治経済学部卒業。外資系コンサルティングなどに勤めながら、ヨガ、心理学、経絡法、アロマテラピーなどを習得。その後チネイザンに出会い人生が激変、30歳を機に独立。日本全国でワークショップを開く傍ら、チネイザンセラピストの養成にも力を注ぐ。書籍『お腹をもむと人生がまわりだす』(草思社)他、DVD『タオの伝統療法 チネイザン入門』(BABジャパン)。

「2021年 『DVD セルフチネイザン』 で使われていた紹介文から引用しています。」