アーティスト : 小宮亮  細谷佳正
  • AIR LABEL (2012年1月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

【ドラマCD】KISS×KISS collections Vol.21 ハットトリックキス (CV.細谷佳正) アニメイト限定販売の感想・レビュー・書評

• 好きな癖にからかって「もうっ!!」って腕叩かれたりするのがまた実は嬉しかったりする男の子、って感じかな、細谷くんのちゅーちゅー。そう言うシチュエーション好きな人向き。試合に勝ったら3つのお願いきけ、とかさ。しかし…細谷くんのちゅー音は…なんか食ってんのかな、って感じ(笑)

【ドラマCD】KISS×KISS collections Vol.21 ハットトリックキス (CV.細谷佳正) アニメイト限定販売を本棚に登録しているひと

【ドラマCD】KISS×KISS collections Vol.21 ハットトリックキス (CV.細谷佳正) アニメイト限定販売を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

【ドラマCD】KISS×KISS collections Vol.21 ハットトリックキス (CV.細谷佳正) アニメイト限定販売を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

【ドラマCD】KISS×KISS collections Vol.21 ハットトリックキス (CV.細谷佳正) アニメイト限定販売を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

【ドラマCD】KISS×KISS collections Vol.21 ハットトリックキス (CV.細谷佳正) アニメイト限定販売はこんな音楽です