アーティスト : CLΦSH(96猫×囚人P)
  • エグジットチューンズ (2012年7月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

EXIT TUNES PRESENTS 「FINAL FICTION」 (96猫×囚人P)の感想・レビュー・書評

• 96猫、囚人P共に大ファンであると同時にニコニコ動画にて収録曲の一つを視聴し感動し、購入せずにはいられなくなった作品。
    96猫の多種多様な歌声と囚人Pの独特の旋律や世界観が見事にマッチし、どの曲も素晴らしいクオリティだ。音程が気になる部分も少々あったが…。
    個人的に4696物語二曲をオススメしたい。壮大なメロディーに乗せて語られる二匹の捨て猫の物語である。

収録曲のいくつかはニコニコ動画にて公開されているので、興味を持たれた方は一度ご覧になってみてはいかがだろうか。

• 「96猫」「囚人P」によるモンスターユニット「CLΦSH」 の今が等身大に描かれた新曲をたっぷり詰め込んだベスト盤。
    数量限定特典はマウスパッドとストラップ。
    今回CLΦSHはクロノネガイを除いて初聞き。クロスフェードで購入決定。
    色んなタイプの曲があって飽きずに聞ける感じ。現在(イマ)に合ってるなぁと思う。

EXIT TUNES PRESENTS 「FINAL FICTION」 (96猫×囚人P)はこんな音楽です

EXIT TUNES PRESENTS 「FINAL FICTION」 (96猫×囚人P)のMP3 ダウンロード