• マッグガーデン (2012年3月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌
  • / ISBN・EAN: 4910139190427

COMIC avarus (コミック アヴァルス) 2012年 04月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 立ち読みしてて、巻頭の壱村仁さんのへロイズムが面白そうで購入してきました。

• BavaLus欲しさに購入

• うーん。特に収穫なし。元から買ってる方以外、新規開拓はなかったです残念。かなり前の方にすごい絵の人載ってて一旦そこで読むのやめてしまったんだけど、掲載順て人気とか関係ないのですかね…後半はそうでもなかったから。中学生の落書みたいでした。前半のがなんかクオリティ微妙だったような。
    巻頭は壱村さん新連載で面白かったです。笑える。ギャグが好き。絵も丁寧で読みやすいです。
    flatは相変わらずゆるくて素敵でした。旅って。線荒れてる?
    フェティッシュベリーは直で3巻の続きだったのかな。こっちも絵が変わった気がしました。鼻刺さりそう…。最後の笑みはどういう笑みなの…?なんか怖かったけど!
    VIVO!新キャラ登場ウケました。また癖のある。中村はどんな時でも中村。
    椎名くんはかわいすぎる。幼児椎名くんはやばいですね!かわいい!かわいい!なんだろうあの生き物。
    魔王を演奏してみたのやつは不覚にも吹きました。確かにスルースキル半端ない。
    家族には秘密がある、の人見覚えがある絵だったけど何で見た事あるんだろう。父はかっこいい方が良かったな(笑)
    なんとかるむなさんのは思いがけずグロでおぇぇぇってなりました。そんな怖いの見せないでーそんなん載ってるとは。しかし相変わらず髪が皆気持ち悪い。ものすごいアニメカット。
    渡辺祥智さんだっけまだ描いてんですね。昔花ゆめにいたよね?こんな絵でしたっけ。背景真っ白なのは、あの、アレでですかね(笑)
    次号は猫山さんも登場するんですねー。
    全体的なクオリティは正直…。

COMIC avarus (コミック アヴァルス) 2012年 04月号 [雑誌]を本棚に登録しているひと

COMIC avarus (コミック アヴァルス) 2012年 04月号 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

COMIC avarus (コミック アヴァルス) 2012年 04月号 [雑誌]はこんな雑誌です