アーティスト : (アニメCD)
  • ムービック (2012年5月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

gateau CD collection どうにもなんない相思相愛の感想・レビュー・書評

• もうちょっとエロさがあってもよかったかもしれない〜

• 山田パピコ原作。原作未読。

攻め・高坂恵太:遊佐浩二
    受け・源二:興津和幸

チャラ男で女好きの源二の居る高校に小学校の時のいじめっこ高坂が転校してきた。高坂は無茶苦茶いい男になっていてビックリする。

まあ、よくありがちの幼馴染もの。
    タイトルの「どうにもなんない」というのはあんまり合ってなかったような気がするけど、原作を読めば”どうにもならなさ”が分かるのかな?
    興津さんのこんなはっちゃけた演技は初めて聴いた。ツン美人のイメージしかない。でもなかなか新鮮だったと思う。
    別ディスクでフリトがあるらしいんだけど、聴いてみたいかな。

• BLにしては珍しい女性声優さんたっぷりのCDでしたが、いやー源二と恵太の幼少期が何とも言えず微笑ましい。そして、幼少期もそうだけど全体的に関西弁に不自然さがあまりなかった。セリフ自体がコテコテ過ぎないか?と思うところはあったけど^^;まぁそれはご愛嬌。源二チャラすぎ、遊佐さんは関西弁ちゃうんかい!も含めてご愛嬌w

• 時間がなくてまだ聴いていない(DL済み)

• コミックを忠実に再現した感じ。
    テンポは良いんだけど再現しすぎたあまり、ちょっとうるさい印象。
    女の子が沢山でてくるので苦手な人は注意、かな。
    でも攻め受け両方可愛くて楽しめた。

• かわいいねえ。

gateau CD collection どうにもなんない相思相愛を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

gateau CD collection どうにもなんない相思相愛を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

gateau CD collection どうにもなんない相思相愛を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

gateau CD collection どうにもなんない相思相愛はこんな音楽です