出演 : 東野幸治  岡村隆史  ジミー大西
  • よしもとアール・アンド・シー (2012年5月22日発売)

東野・岡村の旅猿 プライベートでごめんなさい・・・スイスの旅 プレミアム完全版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 「旅猿」スイスの旅スペシャル。
    そして番組史上初のヨーロッパ。
    今回のゲストはジミー大西!!
    …必要だったかな?
    何か今回は仕込み感が普段以上でした。
    「自由気まま~」をウリにしていますが、回を追うごとにプライベートらしさが薄れていっています。

まぁ、面白いんですけどね。
    よかったらチェックしてみて下さいな♪

• 初ヨーロッパ。
    スイス素敵!みてるだけで行ってみたいと思う映像だった。

そして初ジミー大西参戦。今では二日酔いで参加したりとなぁなぁになってきてるけど、初期はおもしろかったんだな。

テントで宿泊しなさそうな雰囲気だった時はマジかーと思ったけど頑張った(笑)

キャンプいいなぁ。楽しそう。
    (160706)

• プライベートでも仲がいい東野幸治と岡村隆史が海外旅行する様子を撮影した旅行番組第7弾のスイス編。旅猿がついにヨーロッパ上陸。ジミー大西をゲストに迎え、スイス・アルプスの麓でキャンプ&バーベキューを楽しむが…(amazonより抜粋)

スペシャルになるとゲストを迎える傾向をやめて欲しいなぁとは思うんですが。
    ジミーさんは面白かったです。

東野・岡村の旅猿 プライベートでごめんなさい・・・スイスの旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿 プライベートでごめんなさい・・・スイスの旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿 プライベートでごめんなさい・・・スイスの旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿 プライベートでごめんなさい・・・スイスの旅 プレミアム完全版 [DVD]はこんな映画です