ラッキーセブン DVD-BOX

出演 : 松本潤  瑛太  仲里依紗  大泉洋  松嶋菜々子
  • ポニーキャニオン (2012年6月10日発売)

ラッキーセブン DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• リアルタイムでの放送時には一切興味なかったけど、今回は再放送をしてたので観てみた。
    松潤と瑛太のバトル?シーンとか、追いかけっこしてるところとか、掛け合いみたいなのが面白くて好きだった。脇を固めるのが松嶋菜々子や大泉洋、仲里依紗、角野卓造などなど結構濃いめ。それもあって期待していなかった分、なかなか楽しめた。瑛太が脇役?と思ったけど、やっぱりただの脇役ではなかった。そーゆうのが面白かった。

• バトルシーンがすごいw 超人ww

• 探偵社の面々のキャストとがまずいいし、キャラクターも個性的で笑える場面があっていい。あとアクションシーンに見応えがあって良かった。ただ瑛太が途中で出てこなくなる展開があんまり好きじゃない。

• 2012年1月16日 - 3月19日(10回)

• 2012年1月16日 - 3月19日(10回)

• この松潤かっこいい。主題歌も元気になる感じで好き。探偵社の雰囲気も好き。なんか、大泉洋が出てる作品は雰囲気が好みな気がする。

• 途中で何度止めようと思ったか。あまり印象に残らないドラマ。

瑛太の演技は良かった。でも途中で出てこなくなったので、そこが残念。

• いまいち。探偵事務所の仲良さげな感じが気持ち悪い。松潤いらない

• いわゆる探偵モノですが、よくありがちな1話完結スタイルだけでなく、
    主要人物が途中でいなくなり、ラストに向けて複線がかっている点は展開がスリリングで面白かったです。

瑛太さん、芝居うまいなぁと感じました。

• 松潤と瑛太の掛け合いが最高!
    大泉洋さんはさすが。
    仲里依紗可愛かったし、イイキャラしてた。

ラッキーセブン DVD-BOXを本棚に「観たい」で登録しているひと

ラッキーセブン DVD-BOXを本棚に「観終わった」で登録しているひと

ラッキーセブン DVD-BOXを本棚に「いつか観る」で登録しているひと