アーティスト : 神谷浩史
  • AIR AGENCY (2009年10月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

【ドラマCD】KISS×KISS collections Vol.9 ツンデレキス  (CV.神谷浩史)の感想・レビュー・書評

• ヒロCには合い過ぎる設定とキャラでファンにはたまらん一品じゃなかろうか。合法的に(?)こんなにちゅー音聴けるものは貴重かも…BLでもここまで聴けない(笑)。他の方のを聴いてないので比べようがないが、ちゅー音の後に「んっ」と息継ぎ音もきちんと入っているとこにテクを感じた(笑)。こう言うのは「リアル」ではなくて、どちらかと言うと「それを想起させる音」が出せるかどうか、かもしれんな。何度も言うが、ちゅーの後息を吸う細かい息遣いも入ってたからなー、やっぱBLで鍛えている人は違う、って思った。

【ドラマCD】KISS×KISS collections Vol.9 ツンデレキス  (CV.神谷浩史)はこんな音楽です

【ドラマCD】KISS×KISS collections Vol.9 ツンデレキス  (CV.神谷浩史)を本棚に登録しているひと

【ドラマCD】KISS×KISS collections Vol.9 ツンデレキス  (CV.神谷浩史)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

【ドラマCD】KISS×KISS collections Vol.9 ツンデレキス  (CV.神谷浩史)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと