イン・ザ・ダークネス [DVD]

出演 : アンバー・ハード  カール・アーバン  オデット・ユーストマン  アドリアナ・バラッザ
  • トップ・マーシャル (2012年5月24日発売)

イン・ザ・ダークネス [DVD]の感想・レビュー・書評

• うーん、最後まで一本道のシナリオでした。ホステルみたいなゴアがあればまだ良かったんですが、絶望が足りないです。

• アンバー・ハードが女友達と南米でタンクトップ&ホットパンツ姿でサイクリングしてて人身売買組織に誘拐されてしまうサスペンス。

もう全然恐くないんでアンバー・ハードのイメージビデオだと思って安心して見てください。

• 女の子二人とも綺麗で素敵だし、マイケルだったかな?も人間くさくて好き。

内容はちょっと惜しい気がした。
    ラストがあっけないといえばあっけないし、元カレの話は喧嘩別れすることのネタでしかなかったような気がするからいらないような。

ラストの崩れ落ちる感じや、逃げるハラハラ感は堪らない。

• 『ドライブ・アングリー』のアンバー・ハード主演によるクライムスリラー。失踪事件が相次ぐ町で、スリルを求めて退屈なグループツアーを抜け出したエリーとステファニー。ところが、ふたりは大喧嘩をしてしまい、その後エリーが姿を消してしまう。
    制作年 : 2010年
    制作国 : アメリカ / フランス / アルゼンチン
    原題 : And Soon The Darkness
    収録時間 : 91分

イン・ザ・ダークネス [DVD]を本棚に登録しているひと

イン・ザ・ダークネス [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

イン・ザ・ダークネス [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

イン・ザ・ダークネス [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと