アーティスト : 嵐
出演 : 嵐
  • ジェイ・ストーム (2012年発売)

ARASHI LIVE TOUR Beautiful World(初回限定盤) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 超かっこいい

• 人為的に目新しい演出や構成はなかったけど雨と風がとても良い演出になっていた。いつも通り楽しめるDVD。
    Disc2の頭が大好き!

• BW魂のDVD国立と福岡魂あり。
    どちらもそれぞれMCが面白い!福岡盤には翔ちゃんのお誕生日サプライズ入り!J以外ミニスカポリスコスプレ入り
    見逃せないDVD❤

• 2011.9.3 国立霞ヶ丘競技場

• 待ちに待ったDVDです!!

なんですが買ってから2回しか見ていません。
    編集があまりにも酷い。見ていて酔います。
    一回見て数ヶ月放置し、今見たら感じ違うかもともう一度見ましたが同じでした。
    最後、「遠くまで」のカメラワークには胃痛すら感じます。
    映画で言えば、敵にとどめを刺すシーンで空を映してるような物でした。

始終苛々しっぱなし。
    嵐全員はとても頑張ってくれていると思います。
    最高のステージをという意気込みが感じられ、感動しました。
    それをただ楽しめない編集の仕方に憤りを感じます。

次に期待します。

• 選曲とか演出とか、今までの二番煎じって感じ。目新しさがなくて正直期待はずれだった。

• 初めて見た嵐さんのライブDVDです。

国立の広さと人の多さに驚き、嵐の仲の良さに癒されました。
    安心して見れるグループですよね。

• 最高です♪

• 雨男達サイコー☆雨が演出のように降ったり止んだりまた降ったり(笑)
    野外でも映像キレイで天井席でみたコンサートだったから、アクセントダンスやソロで何やってたかわかって嬉しいv

Everybody前進、ROCK THIS、まだ見ぬ世界へ、夏の名前、五里霧中は特に好き!

残念だったのはお手ふり定番曲が多くてアルバムやカップリング曲が少なかったとこ、
    それとMCがないとこ!!そこ重要だよ。。全会場分入れて欲しいくらい。

特典のワクワクは編集含め映像の出来がいい。特典として出さなくても別で出しても売れると思うけども。
    強いていえば、最後のメンバーへの感謝の言葉だけは全日程録って出してほしかったー。
    ファンは嵐メンのイチャイチャが見たいのでね。。

• 嵐サイコー!!コンサートに行きたいよぉ~(´Д`)

ARASHI LIVE TOUR Beautiful World(初回限定盤) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ARASHI LIVE TOUR Beautiful World(初回限定盤) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ARASHI LIVE TOUR Beautiful World(初回限定盤) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ARASHI LIVE TOUR Beautiful World(初回限定盤) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ARASHI LIVE TOUR Beautiful World(初回限定盤) [DVD]はこんな映画です