出演 : ルーシー・ヘイル  トローヤン・ベリサリオ  シェイ・ミッチェル  アシュレイ・ベンソン  サーシャ・ピーターズ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2012年8月7日発売)

プリティ・リトル・ライアーズ 〈セカンド・シーズン〉コンプリート・ボックス [DVD]の感想・レビュー・書評

• あらあら。

• 疑惑や嘘まみれで、謎が深まっていくサスペンスものってハマります。アリソンが、ただのビッチじゃなかったかも…というシーズン2。小悪魔的なみんなのファッションも見てるだけで楽しい。

• s2全25話

• シーズン1に続いて更にパワーアップして帰ってきた!!

ハンナ・スペンサー・エミリー・アリアの4人を取り巻く恋愛事情・家族問題もさることながら、問題の『A』の謎も深まる深まる!!

そして何よりケイレブがカッコイイのも見逃せない。

• 相変わらずダラダラ続いてる。

どうしてもアリアとエズラのカップルがだめ。
    なんでエズラ捕まらないんだろうと思っちゃって、だめ。Aもツメが甘いと思う。私なら迷わず学校や親への暴露一択だけどな。
    あと、ハンナは相変わらず可愛いです。そして見慣れたのでスペンサーと彼氏のカップルが一番なんかほんわかしていると思う。スペンサーかわいい。
    そしてエミリーは毎回困った顔をしていると思う。眉根寄せて困った顔してる率がダントツで高い。

そして思うんですが、スペンサーが一番いろんな意味で被害に合ってて、エミリーが何気に一番探偵役だよなぁと。
    ハンナはお騒がせキャラっていうか、和ませキャラだけど、アリアって一番いらないポジションのキャラじゃないのかなと思うんですが。
    何もしてないよね、1シーズンでは「エズラー、エズラー」で、2シーズンでは「アリソンの兄ちゃん、兄ちゃん」って感じで。
    なんで警察なりなんなりに訴えないのかなと。
    私なら、まぁ100歩譲ってどこかの大学の副部長の椅子を蹴った時点で(多分もっと早く、大学を辞めるなり街を出ていくなりの決断をしないあたりで)警察に訴えるけど。

さて、見終わりました。モナがAの一人でしたね。グループとか言ってたのであとは誰なんだろうな。
    さてアリアとエズラのカップルに厳しい私ですが、言っちゃえば一番アリアが嫌いなキャラなんで、このカップルがダメなんですが、エズラもエズラで「僕は教師だからー」とか言ってて、結局は流されて付き合ってるし、教師って立場わきまえてるなら、生殺しでもせめてアリアが大学生になるまで待つとか、愛してるとか言うなら我慢してみせろって気分が大きいです。

プリティ・リトル・ライアーズ 〈セカンド・シーズン〉コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に登録しているひと

プリティ・リトル・ライアーズ 〈セカンド・シーズン〉コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

プリティ・リトル・ライアーズ 〈セカンド・シーズン〉コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

プリティ・リトル・ライアーズ 〈セカンド・シーズン〉コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

プリティ・リトル・ライアーズ 〈セカンド・シーズン〉コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

プリティ・リトル・ライアーズ 〈セカンド・シーズン〉コンプリート・ボックス [DVD]はこんな映画です