動物園の鳥 ひきこもり探偵シリーズ (創元推理文庫) [Kindle]

著者 : 坂木司
  • 東京創元社 (2006年10月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (272ページ)

動物園の鳥 ひきこもり探偵シリーズ (創元推理文庫)の感想・レビュー・書評

• シリーズ最終話。
    シリーズ1作目はいまいちだなあ(登場人物の言動や設定が理解できなかった)と思っていましたが、2作目は、1作目よりはましかな?と思えるようになり、そしてこの3作目は・・・良かったです。
    なぜ、主人公のうちの一人、坂木があんなに涙もろいのか、こいつ、キモイよ、と思っていましたが、その謎も解けてすっきりしました。その他の登場自分物の性格も納得いく(ああ、こういう気持ちってなるよね、とか、ああ、こういう嫌な奴いるよね、とか)設定で楽しめました。
    このシリーズは1作目で読むのやめようと思っていましたが・・・ごめんなさいしときます(笑)

坂木司の作品

動物園の鳥 ひきこもり探偵シリーズ (創元推理文庫)を本棚に登録しているひと

動物園の鳥 ひきこもり探偵シリーズ (創元推理文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

動物園の鳥 ひきこもり探偵シリーズ (創元推理文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

動物園の鳥 ひきこもり探偵シリーズ (創元推理文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

動物園の鳥 ひきこもり探偵シリーズ (創元推理文庫)はこんな電子書籍です

動物園の鳥 ひきこもり探偵シリーズ (創元推理文庫)の単行本

動物園の鳥 ひきこもり探偵シリーズ (創元推理文庫)の文庫