bianca (ビアンカ) 2012年 06月号 [雑誌]

• 集英社 (2012年5月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

bianca (ビアンカ) 2012年 06月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 短編の小説のような内容で揃えた印象ですごい私好みでした。今後もこんな空気感なら買う!変にふんわりふんわりし過ぎなきゃいいな。

---
    香魚子/<主人公斡旋>
    城綾音/かみさまマンション
    豊島ミホ/会わせて下さい
    藤井明美/猫目図書館
    中原アヤ/<亀・こひろし>
    小森羊仔/コリスバレエ
    山川あいじ/
    さよならポニーテール

• なんか全体的にかわいい。

「ちょっとだけ贅沢な時間を」

最初のお辞儀はつながってたんだなあ。

「愛の賛歌」

最後の「ラッキー」が好き。ほんとにラッキーなんだろうなあ。

「その夜が来たら、自転車で」

よかった。共感だけが優しさじゃないよね。

「雨は冷たく笑う」

なんかもう、修司の顔が見てみたい。すごいな。

「ぼくのメイ」

メイと姪をかけてんのかな。
    よくよく考えたら、16歳をはらます大学生ってどうなのと思うけど、うるっときた。

姪っ子が16ぐらいになって叔父さん好きになればいいのにね。

「猫目図書館」

これ好き。シリーズ化しないかな。

「bit by bit」

かわいい。

先輩が財前(テニプリ)っぽいなと思いながら読んでた。ぽいっていうか、黒髪ピアスなだけだけど。

• ただ、一言。女の子が読む漫画雑誌。

• 山川あいじさん、アルコさん、片山あやかさんと読みたい作家さんが全部入ってたので創刊楽しみにしていました。
    漫画と女の子向けの雑貨雑誌が一緒になったような感じで、
    どのページも可愛らしい:)
    読み切りというのも嬉しかったです。

• 別マの広告で期待して購入。本誌以外の広告もほぼないし、すごいオシャレな作り。だけど内容はまあ、つまらなくないけど、そこまでじゃない…かな。600円は高いし、vol.2は買わないかも。

bianca (ビアンカ) 2012年 06月号 [雑誌]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

bianca (ビアンカ) 2012年 06月号 [雑誌]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

bianca (ビアンカ) 2012年 06月号 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

bianca (ビアンカ) 2012年 06月号 [雑誌]の作品紹介

別冊マーガレットの新増刊が発売中!
オール読み切りなので、お気軽にお読みいただけます。
最初から最後まで全てがかわいい♪おしゃれで、文学的な漫画雑誌の登場です。

bianca (ビアンカ) 2012年 06月号 [雑誌]に関連するサイト

bianca (ビアンカ) 2012年 06月号 [雑誌]はこんな雑誌です