アーティスト : _アンダーバー
  • エグジットチューンズ (2012年7月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

EXIT TUNES PRESENTS フツーバム~フツーダムに歌ってみた~ / __(アンダーバー)の感想・レビュー・書評

• 普通だと個性が消えるかも。

• フツーダムもおおおお最高ですッッ

• 「アンダーバー星の王子、王位継承!」
    ということで、フツーバム発売。どういうことなの…(笑)

ニコ動ではフリーダムのイメージが際立つアンさんですが、このアルバムはしょっぱなかなイケボフツーダムアンさん!
    なんといってもとにかく声が高い!
    普通この曲は男性ならキー下げるでしょ…って曲が、女性キーで歌われてることがあり、無理して声出してるような気もしますが音はちゃんと出てますからね。
    特にアイドルみたいな「愛ト茄子ト平和ナ果実」、バイリンガルシンガーナノさんとのコラボ「スキキライ」ががんばってる感じです(笑)

そして、フツーダム代表のアンさんと、フリーダム代表のバーさんがお送りするアンダーバーラジオを挟んで、フリーダムタイム突入。
    こっちは感想なんか読むより聴いた方が早い(笑)

特典も豪華でしたし満足です!

EXIT TUNES PRESENTS フツーバム~フツーダムに歌ってみた~ / __(アンダーバー)を本棚に登録しているひと

EXIT TUNES PRESENTS フツーバム~フツーダムに歌ってみた~ / __(アンダーバー)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

EXIT TUNES PRESENTS フツーバム~フツーダムに歌ってみた~ / __(アンダーバー)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

EXIT TUNES PRESENTS フツーバム~フツーダムに歌ってみた~ / __(アンダーバー)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

EXIT TUNES PRESENTS フツーバム~フツーダムに歌ってみた~ / __(アンダーバー)はこんな音楽です