アーティスト : マルーン5
制作 : サウンド・オブ・アロウズ  アダム・レヴィーン  ベンジャミン・レビン  アマー・マリク  ダン・オメリオ  シェルバック  キャメロン・トーマス
  • ユニバーサル インターナショナル (2012年6月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988005719010

オーヴァーエクスポーズド-デラックス・エディション(初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• マルーン5通算4枚目のアルバム。今までよりだいぶPOP色強い雰囲気ですがかなり好き。とはいえ初めて彼らの音楽を聴く人にはもしかしたらあまりお薦めじゃないかも?

• Maroon 5の4thアルバム。ダンスポップ全開の作品になっています。どんどん彼らのサウンドの方向性が変わりだしている、そんな印象を強くしました。1stや2ndの頃のようなメロディーラインが好きな人には受け入れられにくいかも。ジャケトイラストから受ける印象も今までと違う。

オーヴァーエクスポーズド-デラックス・エディション(初回限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

オーヴァーエクスポーズド-デラックス・エディション(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

オーヴァーエクスポーズド-デラックス・エディション(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

オーヴァーエクスポーズド-デラックス・エディション(初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

オーヴァーエクスポーズド-デラックス・エディション(初回限定盤)(DVD付)のCD