ドラマCD「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」

アーティスト : (ドラマCD)
  • フロンティアワークス (2012年10月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4562207983860

ドラマCD「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」の感想・レビュー・書評

• これは…ひどい。
    別にCD化しなくて良いものだったのでは?^^;

• 下野可愛いぃいいいいいいい!谷下いい このコンビ好きだ 原作の漫画は読んで無いんだけど、下野可愛い BLCD Wiki*でよく絶叫系あえぎ声って言われてるけど、相変わらずの絶叫系あえぎ声でした それが可愛いんだ…

• 谷山×下野+羽多野×下野
    このキャスティングは絶妙だたのに
    なんでエロをカットしまくるかなぁ・・・
    このコミックスはエロエロ3Pが売りだたのに
    減らしてどうすんだよう。゚(゚´Д`゚)゚。

• 紀章さんがいい!

• この配役は好みすぎて!
    というかわちゃ×下野とかもっとがっつり普通に聞きたいよ!(笑)
    やっぱり下野かわいいなー。
    下野のツッコミがすごく好きなので攻めの2人が天然だったり強引だったりしていただけると嬉しい(笑)。
    内容はまぁそれなりかな。
    下野が可愛くてわちゃが聞ければもうなんだもいい。
    紀章の喋り方がすっごく広樹っぽくて紀章だよなぁ…って何回か思った(笑)。
    布団かぶってるところはかわいいとちょっと思ってしまったけど(笑)。
    続編出るとしたらどんな配役持ってくるかなー。
    ちょっと期待(笑)。
    トークが楽しかった(笑)。
    久々に紀章がちゃんと回してるのを聞いたような…。
    叩かれるとか言ってたけどな!
    あたしは別にガッツリ下ネタでも問題ない(笑)。
    というかそんなこと言ってる人見たことないんだけど、そういうもんなの?
    わちゃがざっくり質問で熟れてきた感じがなんか成長したなーっていう親戚の人目線になってしまった(笑)。
    この下野かわいいんだけど、ちょっと物足りなくて聴き終わる頃には別の下野聴きたくなるんだよなー。
    あたし的にキングオブ下野可愛いのが聴きたくなる(笑)。

ドラマCD「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」を本棚に登録しているひと

ドラマCD「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ドラマCD「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ドラマCD「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ドラマCD「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ドラマCD「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」はこんな音楽です