ゾンビアス [DVD]

監督 : 井口昇
出演 : 中村有沙  菅野麻由  護あさな  優希  ダニー(ザ50回転ズ)
  • ジェネオン・ユニバーサル (2012年8月2日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988102071189

ゾンビアス [DVD]の感想・レビュー・書評

• これはひどい。最初から最後まで汚いオンパレード。寄生虫でゾンビになるという設定。ここまでやられると、むしろ割り切って観れた。チープさ全開だけど、意外によくできてるとは思う。

• 流血あり、笑いあり、お色気あり、アクションありのサービス精神満載の楽しい映画なのだけど、汚物がリアルなので、観る人を選ぶ感じがする。

後、ラスボスとの対決は悪ノリしすぎ。

• 井口監督は作品を重ねるごとにギャグがしょうもない方向に向かっています
    うんこちんちんの世界です!でも、やっぱおもしろいんだよ、それ。
    しょうもなくても笑いを取ろうとしてちゃんと取れてるんだから
    私は結構すきです。

あと、最後のあれがジャージャービンクスに見えて・・・(笑)

• 監督: 井口昇
    出演: 中村有沙, 菅野麻由, 護あさな, 優希
    ゾンビ+スカトロの夢のタッグが実現!って…さすがに悪ノリし過ぎた感が。血飛沫がCGでの処理が多くてがっかり。でも、女優人はスバラシイ!中村有沙の綺麗な乳首が見れただけでも良かったDEATH!

• 制作年:2011年
    監 督:井口昇
    主 演:中村有沙、菅野麻由、護あさな、優希
    時 間:85分
    音 声:日:ドルビー2.0chステレオ

女子高生の恵は、亡くなった妹のことを考え過ぎてしまい、彼女の死を乗り越えることができずにいた。
    そんなとき、先輩の亜矢に誘われ直井、タケ、真希と一緒にキャンプに行くことになる。
    モデル志望の真希の目的は、スーパーモデル愛用のダイエット効果てきめんの寄生虫・サナダムシをゲットすることで…。

ゾンビアス [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ゾンビアス [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ゾンビアス [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ゾンビアス [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと