監督 : J.J.エイブラムス
出演 : アナ・トーヴ  ジョシュア・ジャクソン  ジョン・ノーブル  ブレア・ブラウン
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2012年10月3日発売)

FRINGE / フリンジ 〈フォース・シーズン〉 コンプリート・ボックス [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 相変わらず安定した面白さでした。
    そしてとうとうファイナルシーズンへ。
    いきなり未来の話なとんでも展開になってきましたが、どう収拾付けるのかとても楽しみです。
    (LOSTも大概なラストでしたし)
    やっぱり黒幕はあの人だったのか!?と思ったけど、最後まで分からないですよね。

• シーズン4も面白かったけれど、シーズン2やシーズン3の方が良かったかも。そろそろネタ切れなのかも。

• 監視人の真実(の一部?)が語られたのが、面白かった。
    微妙に人間関係が変わったため、再度ファースト・シーズンから観直したくなった。
    最後の敵に関しては(ある意味期待通り)やっぱりという感じ。
    あと映像特典のフリンジ座談会が意外に楽しめた。

• シーズン3が最高傑作だったけど、シーズン4も最高傑作!全てのシーズンが上出来な海外TVは本当にまれ。
    みんな演技がべらぼうにうまくて感動する。
    色んな時間軸によってキャラを演じ分けるのがすごい。
    ハリウッド万歳!

FRINGE / フリンジ 〈フォース・シーズン〉 コンプリート・ボックス [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

FRINGE / フリンジ 〈フォース・シーズン〉 コンプリート・ボックス [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

FRINGE / フリンジ 〈フォース・シーズン〉 コンプリート・ボックス [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

FRINGE / フリンジ 〈フォース・シーズン〉 コンプリート・ボックス [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

FRINGE / フリンジ 〈フォース・シーズン〉 コンプリート・ボックス [Blu-ray]はこんな映画です