アーティスト : EGOIST
  • SMR (2012年9月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Extra terrestrial Biological Entitiesの感想・レビュー・書評

• 曲はかなりいろんなタイプのが混ざってます。好きな曲と好きでない曲がハッキリ分かれるかもしれないです。私は、個人的にEgoistのバラードが好きなので、バラードばかり聴いてます。しかし、この声、いいなぁ。

• プロデュースしているのがryoだと知ってずっと聴きたかった一枚。supercellよりも声が好きかもしれない。是非名前のない怪物が入ったアルバムも手に入れたい。

• chelly

• ギルクラ世界観でいのりのイメージで聞くと違和感があるかも。
    個人的にはcherryさんの歌声とryoさんのつくる楽曲が好きなんで、アルバムはすごい嬉しい

• レンタル

• サイコパスでEGOISTを知って、すごく気に入りました。新曲発売まで待てなさすぎてアルバムに手を出しちゃいました(´▽`*)

サイコパス妄想にも最適すぎてわーい(´▽`*)

• 「田所会長の秘密パーティー」なども織り交ぜていた頃の、攻殻・ビバップの菅野楽曲を非常に意識してるんじゃ…と思える曲が多い気がする…

Extra terrestrial Biological Entitiesを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Extra terrestrial Biological Entitiesを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Extra terrestrial Biological Entitiesを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Extra terrestrial Biological Entitiesはこんな音楽です

Extra terrestrial Biological EntitiesのMP3 ダウンロード

Extra terrestrial Biological EntitiesのCD