出演 : T.M.Revolution
  • エピックレコードジャパン (2012年9月19日発売)

T.M.R. LIVE REVOLUTION `12 -15th Anniversary FINAL- [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 2012年5月、東京・国立代々木競技場 第一体育館で行われた15周年記念を締めくくるLIVEを収録した[Blu-ray]

どの曲もアレンジがカッコ良くて、特に数年以上前の楽曲のアレンジは、イントロだけでは判明出来ない程。(良い意味で)

デビュー以来からのファンなら聴き比べる事が出来るし、最近ファンになられた方々には、過去のアルバム曲と出合える事が出来る。最後までMCを入れず、歌い続ける西川さんの半端ない声量。
    自分には歌しかないと言う彼の思いが凝縮されたLIVE。

“捧げるもんは、これ(歌)しかない”

その言葉に、私も鑑賞しながら思わず込み上げる。

収録日でない日のMCも観る事が出来て、ファンとしては嬉しいBonusMovieも収録されている。

T.M.R. LIVE REVOLUTION `12 -15th Anniversary FINAL- [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

T.M.R. LIVE REVOLUTION `12 -15th Anniversary FINAL- [Blu-ray]はこんな映画です