アーティスト : Linked Horizon
  • ポニーキャニオン (2012年8月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ルクセンダルク小紀行 BRAVERY DEFAULT盤 (数量限定盤 CD only)の感想・レビュー・書評

• 収録曲は限定版と同じ。アレンジも一緒。
    ゲーム内で使用出来るアイテム(衣装)のコードが付いてくるので、SH(リンホラ)に興味のないゲームメインな方にはこちらが良いと思います。

• 初回限定版もう置いてなかった(´・ω・`)

ゲームのだけあって、なんかゲームっぽい(当たり前)
    これでOPタイトル出たらかっこいいだろうな~とかちょっと思いました。
    ほんで当たり前ですけど、やっぱりSHとは違う感じ。これはこれで音楽もおもしろかったので、アルバムも買おうかなってかんじです。
    試聴はするけど……!(笑)

譚詩曲とかの冒頭聞いて思ったけど、やっぱり陛下のインスト曲もすきだなー。盛り上がりすきー。
    Joelleさんの声も相変わらずすてきだわ。

• 1.希望へ向う譚詩曲 [Long Version]
    2.彼の者の名は・・・ [Vocalized Version]
    3.風が吹いた日 [Piano Solo Version]

【封入特典】
    SQUARE ENIX MEMBERSポイントカード
    ※スクウェア・エニックスメンバーズサイトにアクセスし、
    記載のシリアルコードを登録すれば、 『BRAVELY DEFAULT』のゲーム内で使える、Revoをイメージした“キャラクター専用装備"が先行入手可能!

ルクセンダルク小紀行 BRAVERY DEFAULT盤 (数量限定盤 CD only)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ルクセンダルク小紀行 BRAVERY DEFAULT盤 (数量限定盤 CD only)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ルクセンダルク小紀行 BRAVERY DEFAULT盤 (数量限定盤 CD only)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ルクセンダルク小紀行 BRAVERY DEFAULT盤 (数量限定盤 CD only)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ルクセンダルク小紀行 BRAVERY DEFAULT盤 (数量限定盤 CD only)はこんな音楽です