監督 : 熊澤祐嗣
出演 : 伊藤かな恵  江口拓也  福圓美里  生天目仁美  松嵜麗
  • ポニーキャニオン (2012年9月5日発売)

織田信奈の野望 (1) (初回限定特典:ドラマCD付き) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 2012年夏アニメで一番好きだったアニメのドラマCDの感想だけ。
    本編とは全く関係ないお遊び的な内容で、エロゲーで言ういわゆる「ファンディスク」的な位置づけということで、まぁ現実逃避に聞くには良い感じなのかなぁ。
    良くも悪くも"伊藤かな恵"らしさが出ている信奈ちゃんはやはり彼女の演じたキャラのベスト3だわ。ちなみにあと2つはエルシィと緒花です。
    一応すべてのキャラが割りと均等な感じで出てくるので、みんな納得できる内容なのかな?なんて思ったけど、小倉唯さんは出てないですね。話数的にもまだ竹中半兵衛は出てないからかな。
    個人的に2012年全てのアニメで2トップだった丹羽長秀お姉さんの出番がやはり均等な感じなのが…70点です。
    ちなみに19分延々とキャラが遊び続ける(?)感じでして、特にオチはありませんでした。まぁ金朋センパイが面白いのでいいか。

織田信奈の野望 (1) (初回限定特典:ドラマCD付き) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

織田信奈の野望 (1) (初回限定特典:ドラマCD付き) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

織田信奈の野望 (1) (初回限定特典:ドラマCD付き) [Blu-ray]はこんな映画です