出演 : フォレスト・ウィテカー  マイケル・ケリー  マット・ライアン  ボー・ギャレット  ジャニーン・ガラファロ
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2012年12月4日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241926289

クリミナル・マインド/FBI 特命捜査班レッドセル コンプリート BOX [DVD]の感想・レビュー・書評

• クリミナルマインドのスピンオフですが、期待した程ではありませんでした。オリジナル版が相当面白いだけに期待値が高すぎたかも知れません、、、

• クリミナルマインドのスピンオフということでとても期待してたけど
    まさかの打ち切りにがっかりしました。
    打ち切りになるならなるでもっといい終わり方にしてほしかったな。

オリジナルよりも確かにメンバーの個性も薄いし
    ペネロープも活躍してないし、イマイチなところもあったけど
    シーズン2とかになれば、もっとよくなったかな?と思う分、残念です。

• 型破りな捜査をするって言うんで、クリミナル・マインドとどう違うんだろうとわくわくして見たんですけど、これだったらクリミナル・マインドのチームのほうが型破りな気がする。

えっ!! そこで終わりなのっ!!
    せめてスペシャルとかで、2時間枠でっ!! って感じでしたな。
    いや、あれどうなるんだよー。

クリミナル・マインド/FBI 特命捜査班レッドセル コンプリート BOX [DVD]を本棚に登録しているひと

クリミナル・マインド/FBI 特命捜査班レッドセル コンプリート BOX [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

クリミナル・マインド/FBI 特命捜査班レッドセル コンプリート BOX [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

クリミナル・マインド/FBI 特命捜査班レッドセル コンプリート BOX [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

クリミナル・マインド/FBI 特命捜査班レッドセル コンプリート BOX [DVD]はこんな映画です