アーティスト : やくしまるえつこ
  • commmons (2012年9月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ヤミヤミ・ロンリープラネット (SG+DVD) (郵便盤(数量限定やくしまるえつこイラスト切手&葉書入り封筒パッケージ)の感想・レビュー・書評

• 購入までになんどもpostAをリピートしてて、いざ聴いてみるとまさかこんな構成になってるとは思ってなかったので驚きばかり。えっちゃん大好き。

• 音楽も装幀もとてもすてき。郵便版を入手できてよかった

ヤミヤミ・ロンリープラネット (SG+DVD) (郵便盤(数量限定やくしまるえつこイラスト切手&葉書入り封筒パッケージ)を本棚に登録しているひと

ヤミヤミ・ロンリープラネット (SG+DVD) (郵便盤(数量限定やくしまるえつこイラスト切手&葉書入り封筒パッケージ)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ヤミヤミ・ロンリープラネット (SG+DVD) (郵便盤(数量限定やくしまるえつこイラスト切手&葉書入り封筒パッケージ)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ヤミヤミ・ロンリープラネット (SG+DVD) (郵便盤(数量限定やくしまるえつこイラスト切手&葉書入り封筒パッケージ)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ヤミヤミ・ロンリープラネット (SG+DVD) (郵便盤(数量限定やくしまるえつこイラスト切手&葉書入り封筒パッケージ)のMP3 ダウンロード