K vol.4 [Blu-ray]

出演 : 浪川大輔  小野大輔  小松未可子  津田健次郎
  • キングレコード
  • Amazon.co.jp ・映画
#K

• 第6話「Karma」

第7話「Key」

• 特典CD大満足でした。

• 発売が楽しみ!(1月4日時点)
    購入したけど、まだ見れてないです!(1月17日時点)
    買ったからいつでも見れる~と、思ってたらこんなにも遅くなってしまった!
    特典ドラマCDはお腹がよじれるほど笑いましたね~。何あの「二人きりの忘年会!」鼻めがねをかける宗像さん見てみたいし、レオタード姿で「私、何かイライラする!」と言ってる淡島さんも見てみたい!
    アニメ内容はほぼ吠舞羅の過去話でしたね。
    十束との出会いから、どう言う経緯で仲間に加わったかが気になるないようでした。

• #06 Karma
    #07 Key

Special Drama 1

「お風呂de女子会」 来楽零
    雪染菊理(佐藤聡美) ネコ(小松未可子) 淡島世理(沢城みゆき) 櫛名アンナ(堀江由衣)

「出雲の部屋」--伊佐那社編/ネコ編/夜刀神狗朗編-- 高橋弥七郎
    草薙出雲(櫻井考宏) 伊佐那社(浪川大輔) ネコ(小松未可子) 夜刀神狗朗(小野大輔)

「セプター4・ふたりぼっち忘年会」 壁井ユカコ
    宗像礼司(杉田智和) 伏見猿比古(宮野真守) 八田美咲(福山潤)

むっ宗像さん……

【鈴木信吾】東京外国語大学イタリア語学科卒業、ブカレスト大学言語学博士。イタリア語学・ルーマニア語学専攻。現在東京音楽大学教授。主要著書『CDエクスプレス ルーマニア語』(共著・白水社 2003)、『まずはこれだけルーマニア語』(共著・国際語学社 2014)、『音楽のためのイタリア語入門』(共著・大学書林 2015) 【鈴木エレナ】ブカレスト大学(世界史専攻)。公文書翻訳・通訳を行う。主要著書・訳書『CDエクスプレス ルーマニア語』(共著・白水社)、『ニューエクスプレス ルーマニア語単語集』(共著・白水社)、『Zbuciumul inimii』(夏目漱石『こころ』ルーマニア語訳)、ルーマニア・日本の文化交流絵画展のカタログ翻訳等。

「2019年 『ニューエクスプレスプラス ルーマニア語《CD付》』 で使われていた紹介文から引用しています。」