監督 : ウディ・アレン
出演 : ウディ・アレン  リン・レッドグレイブ  アンソニー・クエイル  ジーン・ワイルダー  ルイーズ・ラッサー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2012年11月16日発売)

ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう [DVD]の感想・レビュー・書評

• 「これが変態だ(What Are Sex Perverts?)」は、これテレビ番組でガチでやってくれりゃあいいのになあ(笑) 「射精のメカニズム(What Happens During Ejaculation?)」を、SF超大作を撮っている監督にリメイクしてもらいたいわ。

• 監督自身が好きだという映画よりスリーパーとかこれのが好きだなあ

• モッチお薦め。
    面白かった。

ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう [DVD]を本棚に登録しているひと

ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと