新世紀エヴァンゲリオン(1) (角川コミックス・エース) [Kindle]

著者 : 貞本義行
制作 : カラー
  • KADOKAWA / 角川書店 (2007年1月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (167ページ)

新世紀エヴァンゲリオン(1) (角川コミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 〜3巻まで

• good

• まとめ買い(1冊50円)で購入。まだ1巻なのでとりあえずの評価。この段階では特にコメントなし。

• 電子書籍にて再読。

• 今年出る14巻でめでたく完結ということで、13巻までどっさり購入。長期連載だにゃ。
    シンジと同世代のはずが、いつの間にかミサトさんの年齢も越してしまった。でもオモチローイ。
    貞本版のシンちゃん好き。

• 2014/8/21

• amazonでセールに出逢い、原作派なわたくそは大人買い!

映像だと、複雑な世界観についていけないとこもあったので、
    その確認もしつつサクサク読み進める。

この時代から、いわゆるゆとり世代に代表される、
    若者の潮流が始まってたのかな?

• 初号期ぺろぺろ

• シンジ君の決断のシーンと綾波との絆の芽生えが詳しくかかれていてとても面白かったです(*^^)

• 使徒、到来。

貞本義行の作品

新世紀エヴァンゲリオン(1) (角川コミックス・エース)に関連する談話室の質問

新世紀エヴァンゲリオン(1) (角川コミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新世紀エヴァンゲリオン(1) (角川コミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

新世紀エヴァンゲリオン(1) (角川コミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

新世紀エヴァンゲリオン(1) (角川コミックス・エース)はこんな電子書籍です

新世紀エヴァンゲリオン(1) (角川コミックス・エース)のコミック