強殖装甲ガイバー(13) (角川コミックス・エース) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (175ページ)

• 強殖装甲ガイバー 13巻
    第73〜79話

• 莠コ縺ョ豁サ縺ィ縺区ー励↓縺励↑縺?搗荳翫→蟾サ蟲カ縺ョ謌ヲ縺??螳ケ襍ヲ縺ェ縺??よ搗荳翫?繝斐Φ繝√r蟇溽衍縺励※繧「繝ォ繧ォ繝ウ繝輔ぉ繝ォ縺檎匳蝣エ縲ゅい繝ォ繧ォ繝ウ繝輔ぉ繝ォ縺ョ逅?ァ」荳崎?縺ェ陦悟虚縺ォ莉悶?蜊∽コ檎・槫ー?↓逍大ソオ縺檎函縺倥k縺ィ縺薙m縺ァ繝代Ν繧ォ繧ケ縺ョ驕主悉隧ア縺ク縲

• セールで購入。
    アルカンフェル等、徐々に謎が明らかになってくるけど、目的がイマイチわからない。気になりますね。
    次巻も楽しみです。

• -

• ギガンティックを巻島さんに明け渡してしまった晶。
    そしてギガンティックダークとなった巻島さんは圧倒的な力で村上さんを倒す。
    一方クロノスは十二神将たちがバラバラになり始めていく。
    なかなか一人一人の個性が出ていなかった十二神将側、アルカンフェル側にスポットが当たり始めてきたこの巻あたりからまた面白くなるんだよなあ。
    しかしまだ半分もいかないのか。

秋田県出身。1983年、「明日なき世界・♂なき人類」でデビュー。代表作に、アニメにもなった『冥王計画ゼオライマー』『強殖装甲ガイバー』などがある。

「2023年 『高屋良樹画集 強殖装甲ガイバー イラストレーション クロニクル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高屋良樹の作品