とびだせ どうぶつの森

• 任天堂
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4902370519969

• やっとの事で購入しました。
    まだ初めてから2週間くらいですが職場の人達も買い始めて夜になるとオンラインで集まってツアーして遊んでます。
    前回と比べ容量も大きくなっているので遊ぶとこも沢山、出来る施設も沢山!
    ただ時間との勝負というか待つ事が多いので気長にタラタラやったり最終目的が欲しい(クリアした!という実感が欲しい方)にはまず向かないと思います。
    ただ商店街の建物が大きくなったり店が増えたりするのを見るのは凄く楽しいです^^
    店の開店、閉店時間もしっかり決まっているので朝早くと夜遅くにしかできない人だとちょっと不便かもしれませんね;
    季節で捕まえる魚も虫も変わってくるのでとにかく間を開けずにこまめにプレイする事が大事です。
    部屋のレイアウト考えたりフレンドの村に行ってお店覗いたりがとにかく楽しいです^∀^

• 200時間やっても終わらない。
    まだまだスローライフは続きそうです。

• 博物館で魚や虫のウンチクが聞けない、ロードが少し長め、金稼ぎが島のせいでバランス崩壊などの不満点もあるけど、どうぶつの森最高傑作だとおもう
    久しぶりに任天堂クオリティを見た!

• おい森、街森はやったことありますが、明らかにその2作品よりパワーアップしています。
    発売数週間、年末商戦前に売上100万本突破した大作。

• なんて恐ろしいゲームなんだ…。(褒め言葉)飽きずに遊べる要素が盛りだくさんで、時間が喰われる喰われる^^; 楽しいんだけど私の性質上、全然スローライフじゃなくなってきたので先日離脱。こういう、終わりのないゲームは向いてないと改めて実感した…;でも、私は2ヶ月持たなかったけど充分楽しめたし、長く遊べるゲームだと思う。

• おいでよどうぶつの森から好きだったのでこの度購入。
    当時売ってなかったのでDL版ですが、まだまだ楽しめそうです。
    スローライフ、癒されます。
    ただこのどうぶつの森は、曜日や時間帯によってイベントがあったりするので、社会人の私にはいろいろ難しかったりします;;

• 今までのどうぶつの森と比べると…かなり進化してる!!
    すれちがい通信も楽しいし自由度がUPしている!
    これは買うっきゃないゲームだと私は思います。

• 昨日からやり始めた!
    やっぱりハマるねーこれ系のゲームはw
    前作同様、目指すよコンプ!!!!!!!!!!!!w

• 待望の新作!村長になることでできることがまた増えた!そして隅々まで細かい演出。1年は遊べる費用対効果の高いゲーム。

• 可愛いくて楽しい!

有川 浩