制作 : マガジンハウス
  • マガジンハウス (2015年1月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

BRUTUS(ブルータス) 2015 年 2/1 号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 他人の夢を少し覗くことが出来た気分。「夢」という言葉を使うと仰々しく感じてしまうがちっぽけでも夢を持ち想い叶えていくことが大切なんだなと思った。年齢と比例して夢の数を増やしていくような人生を送りたい。名刺良いなー。BRUTUS始めて購入した。笑

• チラ読みした時は面白うと思ったけど、実際に購入したら、ちょっと違ったな。が、素直な感想で。夢のアイテムが思っていたファッションとかグルメ方向だったのが、原因かな。と。とはいえ、デザイナーさんに名刺を作ってもらえる企画や、エースホテルから届く特別な日用品は欲しいと思ったのも事実。国立競技場のブックエンドはお値段かわいくないけど、思い入れのある人には喉から手が出るほど欲しいアイテムっぽいよなーなんて頭の片隅で思ったり。妄想は膨らむ一冊。それがBRUTUSらしいかな。と。

• 複雑な国際関係をわかりやすく伝えていきたい、そして日本と世界の発展につながる戦略を貢献して、平和な社会を作りたい。それが私の夢。

• 夢の値段って、ZozoTownとコラボして、色んな夢のある商品が紹介されてました。

国立競技場で実際に使われてたシートを用いてのスツールは、目が止まった。

それ以外は特に…

• 発想がおもしろい。自分の夢を値段で考えたことは無かった。いろいろ計算してみると見えてくることもあるかもしれない。

BRUTUS(ブルータス) 2015 年 2/1 号 [雑誌]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

BRUTUS(ブルータス) 2015 年 2/1 号 [雑誌]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BRUTUS(ブルータス) 2015 年 2/1 号 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

BRUTUS(ブルータス) 2015 年 2/1 号 [雑誌]はこんな雑誌です