アーティスト : 超接近型ささやき密着CD
  • ジェネオン・ユニバーサル (2013年3月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4996779020423

超接近型 ささやき密着CD 5 ~養護教諭・近杉泰助の保健日誌~の感想・レビュー・書評

• 最後がちょっとしっくりこない終わり方だったけれども、教師と生徒設定が苦手だから仕方ない。
    細谷さんの演技は素っぽくて、自然で、すごく好き。とくに再現ドラマ。
    やっぱり、細谷さんは連勝のような飄々とした役がいいよ!
    フリートークがとても可愛かったので、細谷さんファンでなくても癒されそう。

• 男子校設定で聴けるようになってるな、これ。生徒を「おまえ」って読んでるから脳内妄想し放題だ(笑)。この養護教諭、ざっくばらんに結構酷い事も口にしてるが、なんつーの、細谷くんはイイ攻めに出来ると確信した(笑)。男子校で、「先生、野郎にもモテるだろ」って一年つき纏われた生徒が卒業していくその日に…って言う風に脳内変換出来ない事もない。

• 細谷さんの回。保険医です。
    あくまで先生として自制きかせてセーブしてる状態なのでメインは甘さ控えめです。
    サイドストーリーは
    ・友人の告白話(観覧車にて)
    ・雑誌の話(近しいお兄ちゃんが変わる時)
    ・ドラマの話(執事と主)
    と三点。個人的には友人の告白である観覧車での話が好きですね。

先生との距離感も遠すぎす、かといってまた近すぎず。微妙な距離感でバランスとっているので、そういった曖昧だったりする関係が好きな方にはおすすめできるかも。個人的には先生とのメインがもう少し甘くても良かったかな。でも概ね満足です。

超接近型 ささやき密着CD 5 ~養護教諭・近杉泰助の保健日誌~を本棚に登録しているひと

超接近型 ささやき密着CD 5 ~養護教諭・近杉泰助の保健日誌~を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

超接近型 ささやき密着CD 5 ~養護教諭・近杉泰助の保健日誌~を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

超接近型 ささやき密着CD 5 ~養護教諭・近杉泰助の保健日誌~はこんな音楽です