監督 : マイケル・アプテッド
出演 : ピアース・ブロスナン  ロバート・カーライル  ソフィー・マルソー  デニス・リチャーズ
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2012年11月23日発売)

ワールド・イズ・ノット・イナフ(デジタルリマスター・バージョン) [DVD]の感想・レビュー・書評

• シリーズ第19作。これはもっと早く観ておいてもよかったかも。ロビー・コルトレーンが良かった。

• 監督 : マイケル・アプテッド
    出演 : ピアース・ブロスナン ロバート・カーライル ソフィー・マルソー デニス・リチャーズ

ピアース・ブロスナン主演シリーズ第19作。石油パイプラインを狙う強敵にボンドが挑む。共演はソフィー・マルソー、デニス・リチャーズ。

石油王ロバート・キングが何者かに殺害された。ジェームズ・ボンドは、Mから事件の犯人が元KGBのテロリスト・レナードで彼がキングの娘エレクトラの命を狙っていると知らされる。エレクトラの護衛につくことになったボンドは、父の後を継いで巨大石油パイプラインの建設に取り組む彼女と行動を共にし、いつしか惹かれ合う仲に。そんな頃、レナードは研究室から大量のプルトニウムを奪取。ボンドは彼の野望を阻止するべく動く。

• 映画館で見た。行き当たりばったりな力技なんですねボンドって。その力技を可能にさせている秘密兵器達。あとラストで爆笑

ワールド・イズ・ノット・イナフ(デジタルリマスター・バージョン) [DVD]を本棚に登録しているひと

ワールド・イズ・ノット・イナフ(デジタルリマスター・バージョン) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ワールド・イズ・ノット・イナフ(デジタルリマスター・バージョン) [DVD]はこんな映画です