アーティスト : レッド・ツェッペリン
  • ワーナーミュージック・ジャパン (2012年11月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

祭典の日(奇跡のライヴ)デラックス・エディション(2CD+BD+ボーナスDVD)の感想・レビュー・書評

• まぁ、凄い方々!この方々が居たから、あるバンドも数々(笑)

• ペイジ氏のだらしないビジュアル以外は素晴らしい(とはいえZepのライブの魅力の4割ぐらいはペイジのビジュアルだと思うが・・・)。

昔からライブの時に"Stairway To Heaven"のソロがメロメロになるのは黒魔術の呪いかなんかですかね?

• 注文してまっただよ

祭典の日(奇跡のライヴ)デラックス・エディション(2CD+BD+ボーナスDVD)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

祭典の日(奇跡のライヴ)デラックス・エディション(2CD+BD+ボーナスDVD)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

祭典の日(奇跡のライヴ)デラックス・エディション(2CD+BD+ボーナスDVD)はこんな音楽です

祭典の日(奇跡のライヴ)デラックス・エディション(2CD+BD+ボーナスDVD)のMP3 ダウンロード

祭典の日(奇跡のライヴ)デラックス・エディション(2CD+BD+ボーナスDVD)のDVD

祭典の日(奇跡のライヴ)デラックス・エディション(2CD+BD+ボーナスDVD)のBlu-ray