GOSICK VI ─ゴシック・仮面舞踏会の夜─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫) [Kindle]

著者 : 桜庭一樹
制作 : 武田 日向
  • KADOKAWA / 角川書店 (2012年2月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (242ページ)

GOSICK VI ─ゴシック・仮面舞踏会の夜─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)の感想・レビュー・書評

• 「九城には正しい弱さとでもいったものがある。私はそれを高潔と呼ぶのだ。あれは弱く高潔な男だ。それをして慕う」九城くんに聞かせてあげたかった。大喜びするんだろうなぁ。電車の中で起こった"孤児"殺人事件。アルベールの不気味さが嫌な感じの終わり方でした。グレヴィールは何のかんのでヴィクトリカを案じているんだろうと思います。事件の容疑者となった人達はみなどこか狂っている…その中で九城くんの存在が際立っていました♪二人仲良しになってますね❤ぷくぷくのほっぺと、ぷにぷにの手を私もつんつんしてみたいです。

桜庭一樹の作品

GOSICK VI ─ゴシック・仮面舞踏会の夜─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

GOSICK VI ─ゴシック・仮面舞踏会の夜─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

GOSICK VI ─ゴシック・仮面舞踏会の夜─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

GOSICK VI ─ゴシック・仮面舞踏会の夜─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)はこんな電子書籍です

GOSICK VI ─ゴシック・仮面舞踏会の夜─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)の文庫

GOSICK VI ─ゴシック・仮面舞踏会の夜─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)のKindle版