GOSICK III ─ゴシック・青い薔薇の下で─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫) [Kindle]

著者 : 桜庭一樹
制作 : 武田 日向
  • KADOKAWA / 角川書店 (2012年1月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (287ページ)

GOSICK III ─ゴシック・青い薔薇の下で─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)の感想・レビュー・書評

• ぐじゃ!、っとくしゃみをするヴィクトリカが可愛くて♪どんどん小生意気で可哀相で聡明すぎる彼女の虜になっていきます。まるで九条くんみたい。ダイヤモンドの「青い薔薇」を巡るミステリー。人身売買などまたもや吐き気のする事件が絡みましたが、電話魔?の九条くんがヴィクトリカの力を借りて解決。そりゃね、アブリルのお土産は買えず、ヴィクトリカのお土産を抱えてたら怒りますって。全ての意味で鈍感すぎる九条くんもまた可愛いです。表紙を見ればラノベっぽいですが、中身はしっかりしたミステリー。二人の今後を期待しながら次へ☆

桜庭一樹の作品

米澤 穂信

GOSICK III ─ゴシック・青い薔薇の下で─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)を本棚に登録しているひと

GOSICK III ─ゴシック・青い薔薇の下で─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

GOSICK III ─ゴシック・青い薔薇の下で─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)はこんな電子書籍です

GOSICK III ─ゴシック・青い薔薇の下で─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)の文庫

GOSICK III ─ゴシック・青い薔薇の下で─(ビーンズ文庫) GOSICK(ビーンズ文庫) (角川ビーンズ文庫)のKindle版