ヒストリエ(1) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (212ページ)

• アラララララーイ!

• 知恵と勇気で難局を潜り抜ける謎の男エウメネス。
    残酷なシーンも多いけどそれ以上に惹き込まれる。
    途中から幼少期の話になり、これからどう展開していくのか楽しみ。

• おもしろくなるのは、これからな予感。

• これから面白くなりそうというところでおわったので続きが気になる
    「バ~~~カじゃねぇの」の元ネタが出てきて感動した

•  タダだったから読んでみた(*)( ´ ▽ ` )ノ

表紙絵で「う、ぐ、ぐ……」となるけど、本編中の絵柄はそこまでひどくない( ´ ▽ ` )ノ
     わざと下手くそなデッサンにしてるんだろうか?……(´ε`;)ウーン…
     何巻つづいてるのか知らないけど、いかにも壮大骨太な大河マンガっぽい( ´ ▽ ` )ノ
     語り口がうまくてついつい引き込まれる( ´ ▽ ` )ノ

最後まで読んだら「続きを読む 後に○○のXXとなる主人公が云々」というあらすじネタバレが出てきてガッカリ……(´・ω・`)
     でもまあ、2巻以降もいずれタダになったら読んでみる(*)( ´ ▽ ` )ノ

(* いつもこう書いてるけど、アマプラ毎月500円払ってるからタダなんだろうか? あんまり意識してなかったけど)

2020/01/20

• 普段なら絶対手に取らない類の漫画だったけど、無料だったし、クイズの勉強の足しになるかな〜と思って、気まぐれに読んでみたらめっちゃよかった!
    面白い〜〜!
    人の名前覚えたいけど、覚えられん〜

• 先日のセール(無料)購入にて。
    面白そうな雰囲気はするのだけど、途中から過去の話になるし、まだ主人公が何者かさえわからず…という状況。
    生々しい描写は好みですね。次巻が楽しみです。

• めっちゃおもろいけど新巻出るのめっさ遅いがな…

• ネットの試し読みで。
    地味におもしろい!

• はやく続きが読みたい。
    とても質の高い歴史もの。
    飄々としてるのにやる時はやる主人公ってかっこいいです。

岩明均の作品