ドキュメント 宇宙飛行士選抜試験 (光文社新書) [Kindle]

• 光文社 (2011年8月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (259ページ)

ドキュメント 宇宙飛行士選抜試験 (光文社新書)の感想・レビュー・書評

• 他の候補者たちが立ち尽くす中、油井はひとり、柳川氏ら審査委員の予想外の厳しい指摘を、しっかりとメモしていたのである

自分が取り組んでいることなんて、宇宙という大きな括りからみたらちっぽけなものです。でも、ちっぽけだったとしても、自分にとっては大きなこと、人生をかけて取り組みたいことです。

目標にしている姿があります。一生かけても達成しそうな気がしてません。だからこそ、一日一日を今までより、より一層大切にして生きていこうと思いました。

と思ってる合間から、本書読んだ勢いで、夏休みということもあり、宇宙兄弟の既刊全部読んでしまいました。無駄は省くと言ってばかりでは身が持たないという自分への甘えです。とは言っても、無駄に終わらないように何か活かせればと思います。

大鐘良一の作品

ドキュメント 宇宙飛行士選抜試験 (光文社新書)に関連する談話室の質問

ドキュメント 宇宙飛行士選抜試験 (光文社新書)を本棚に登録しているひと

ドキュメント 宇宙飛行士選抜試験 (光文社新書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ドキュメント 宇宙飛行士選抜試験 (光文社新書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ドキュメント 宇宙飛行士選抜試験 (光文社新書)を本棚に「積読」で登録しているひと

ドキュメント 宇宙飛行士選抜試験 (光文社新書)はこんな電子書籍です

ドキュメント 宇宙飛行士選抜試験 (光文社新書)の新書