ジョジョの奇妙な冒険 第5部 モノクロ版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 荒木飛呂彦
  • 集英社 (2005年3月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (320ページ)

ジョジョの奇妙な冒険 第5部 モノクロ版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 巻末にある荒木先生の悲痛な本音が貴重。自主規制という盾で直せという編集部の声に納得イカない様子が見て取れる

• 【あらすじ】承太郎の依頼でナポリを訪れた広瀬康一は、ギャングスターを目指す少年ジョルノ・ジョバーナに旅行カバンを盗まれる。盗みの上前をはねようと因縁をつけた「涙目のルカ」をジョルノは撃退したが、そのためにギャング組織「パッショーネ」のブチャラティに狙われる。

• キャラクタに魅力を感じるのは第4部だけど,物語は第5部が結構好き.

• 5部読み終わった。ジョルノと仲間たちのスタンドをうまく使って切り抜けていく感じ。これはブチャラティ人気になるはずだわ。しかし登場人物多くて頭の中混乱した。

• んー。。。
    楽しさはよくある漫画レベルかなぁ。
    使い勝手の悪いスタンドをパーティーメンバーにいれるとこうなるんだな。
    4部と比べるとイマイチでした。

荒木飛呂彦の作品

ジョジョの奇妙な冒険 第5部 モノクロ版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)に関連する談話室の質問

ジョジョの奇妙な冒険 第5部 モノクロ版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険 第5部 モノクロ版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険 第5部 モノクロ版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です