ジョジョの奇妙な冒険 第3部 スターダストクルセイダース 1 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (320ページ)

• 2024/4/8
    ポイント50%還元セールで購入

• 何度読み返したかわかりません。

3部も大好きです。

• てめーの敗因はただ一つたった一つのシンプルな答えだ!
    ディオ、てめーは俺を怒らせた!

• 読了
    1回目 2021.7.18

• Kindle期間限定無料版にて。
    もうコレは数え切れないほど何度も読んでいるが、最近では久々だな。
    この第3部があったからこそここまでジョジョが続いているワケで、1部2部の感じのままだったら終わっていただろうなあと。
    とはいえ1部2部があったからこその3部であるからね。
    ジョナサンの体を持つディオに、ジジイになったジョセフ。
    波紋法からスタンドへ。
    ジョジョの集大成である。
    しかし僕が一番好きなのは第4部だったりするのである。
    久々にこの3部も全部読み返したいな。

• 「長っ!」って思った。

• スタンドきたー!!
    承太郎さんかっけー!
    ジョセフも出てきたし、DIO様も再登場だし3部は胸熱でした。
    それにしてもアヴドゥルはずっとメーンでいたのに……(´;ω;`)

• 【フルカラー版】スタンドはカラーが映える!

• 2013 2/22読了。Kindleストアで購入してiPhoneで読んだ。
    ここからは一度読んだことがあるものの内容を忘れてしまっていた第3部。
    ・・・おお、エジプトに着くまでの段階ですでにこんな苦労するんだったか・・・
    なんかずっとエジプトに行ってるようなもんな気がしていたが大勘違いである。
    あとホリィさん可愛い。

荒木飛呂彦の作品