スピード時代のマイペース仕事術 ~自由時間を思い通りに増やす最小限の時間で「最大効率」のマイーペースを身につける (impress QuickBooks) [Kindle]

著者 : 佐々木正悟
  • インプレス (2012年5月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (87ページ)

スピード時代のマイペース仕事術 ~自由時間を思い通りに増やす最小限の時間で「最大効率」のマイーペースを身につける (impress QuickBooks)の感想・レビュー・書評

• [kindle]にて。

仕事術と銘打たれている本は数多あります。
    本書は心理学的なアプローチがされていて、納得しながら読めたなあ。
    世の中にこういう本がないとダメなんだろうな、という気がした。

引っかかりがなく(いい意味でも悪い意味でも)、すんなりと。

自分自身についての知を蓄積しておくことは有効だと私も思っていて、
    そう思う人はライフログをしたり、また、古くからある手法だけど、日記をつけたりすることを好むのだろうな。

佐々木正悟の作品

スピード時代のマイペース仕事術 ~自由時間を思い通りに増やす最小限の時間で「最大効率」のマイーペースを身につける (impress QuickBooks)を本棚に登録しているひと

スピード時代のマイペース仕事術 ~自由時間を思い通りに増やす最小限の時間で「最大効率」のマイーペースを身につける (impress QuickBooks)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スピード時代のマイペース仕事術 ~自由時間を思い通りに増やす最小限の時間で「最大効率」のマイーペースを身につける (impress QuickBooks)を本棚に「積読」で登録しているひと

スピード時代のマイペース仕事術 ~自由時間を思い通りに増やす最小限の時間で「最大効率」のマイーペースを身につける (impress QuickBooks)はこんな電子書籍です