青の祓魔師 リマスター版 5 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

• 級友の個性、祓魔師の個性、それぞれ良いです。雪男の苦労性も…頑張れ。

• Kindle期間限定無料版にて。
    無料はここまでだった。
    中々面白くなってきたが、27巻も出てるので続き買うのは大変だなあ。
    機会があったら続き読もう。
    サタンの息子だとバレてからの燐の立場がヒリヒリである。
    まあこんなに仲間がいたりするのも今が初めてだろうし、ヒリヒリしてる方が今までは普通だったみたいだし、燐ならなんとかなるか。
    しかしまあすぐ裏切り者とか出てくるなエクソシスト。

•  タダ読み(7巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

奥村燐サタン身バレで関係ギクシャク状態のまま、京都への修学旅行(兼祓魔)編( ´ ▽ ` )ノ

しかし、宝くん(?)ってクラスメイト、異常なまでに影が薄いな……名前はちらほら出てくるしどのエピソードにも何らかの形で絡んではいるみたいなんだけど、顔がまったく浮かんでこない……一言でもセリフがあったんだろうか?(ググったら傀儡師だって。そう言われればそんな人もいたようないなかったような……)……(´ε`;)ウーン…
     第1巻で曰くありげに父ちゃんから何だかの「鍵」をもらった記憶もうっすらあるけど、あれもその後ほとんど話に出てきてないような……(´ε`;)ウーン…
    (以下続刊)
    2020/10/21
    #1333

• 2013 1/16読了。Kindleストアで購入。Kinde for iPhoeで読んだ。
    2-9巻までいっきに購入&一気読み。感想は最後にまとめて。

加藤和恵の作品