≠(ノットイコール)

アーティスト : イメージ・アルバム  野島裕史  鈴木達央  若杉亨  宮川美保  利根健太朗  上村友二  川名敦子
  • インディーズ・メーカー (2012年12月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

≠(ノットイコール)の感想・レビュー・書評

• (芦塚凉) 鈴木達央×野島裕史 (末続果)

• んー…。この際、親子であることは良いとして(本当は良くないけど)も、14才というのがなぁ。両方未成年、大人になってみればたったのと言える3歳差。でもやっぱり17歳は大人よりで14才は子供だと思うので、私の中の微妙なモラルに引っ掛かってしまった。お話も、こっから先を聴いてみない事には判断がつかない内容。

• 野島兄さんの少年声が素晴らしい。さすがとしか言いようがない。様子見て2を出すに至ったんだろうけどお財布に優しくないわ

• かかかっかkkかわいかったです。
    このみ役の野島さんの子供声?高音?普通に出せているのがすごいです、そして可愛かった!主人公:涼と一緒にかわいいと連呼する私・・・。聴いていて楽しかったです。
    微妙に不明な部分があったり中途半端に終わってしまったので、ぜひ続きがあると思いたいです。

• 違和感の無いキャストで聴きやすかった。
    物語はこれから…!というところで終わってしまっていてジタバタする

• え、ここでおわり?続きが聞きたい。それにしても、のじ兄すげえ!

≠(ノットイコール)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

≠(ノットイコール)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

≠(ノットイコール)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと